甜蜜十一月(流水账)

a。因为种种原因,有些日子没有去图书馆了,手头在读这本拿过诺贝尔的Doris Lessing写的特别的猫还是特别是猫的书;我是一向不喜欢猫的,不知道读过这本书后会不会改变……其实如果是一本普普通通的书,我大概根本不会把它带回来,吸引我的是它的装帧、印刷,很PL,但恰恰有很多人因为这一点不喜欢这本书,觉得像一本旧书;我在图书馆遇到它的那天是个大晴天,翻开这本书的时候感觉像有阳光放射出来,后来才发现是纸张的缘故……(*^__^*) ……等下周雨停了我再借着阳光拍一张放上来吧

b。 Kick off大会–“在做电子商务的公司的存活率要高于其他的公司,并不是因为我们的产品,而是因为这些企业愿意尝试一条不同的路,给企业多一个机会……”细节决定成败,心态决定一切!

c。  最近和oppa在虾米听老歌,这两天在听Sandy Lam的,声音真好,那些旋律真是永远都不会过时,我想起码我八十的时候,我还是会喜欢听,而且会45°角仰望天空泪流满面……(拜gjm大教主)O(∩_∩)O哈哈~

d。 长草了N久的大地终久还是没有买,先败了这个橘彩星光,名字好,瓶瓶好,味道更好……晚上淋浴后,喜欢喷洒全身,钻进大厚棉被,嗯,very good,香水是对自己的讨好……

Isabel,加油!

nov.jpg

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注