no title

上学的时候很不喜欢庆祝自己的阴历生日,因为一般都是在放寒假的时间,也是可以理解的,年轻的孩子嘛,喜欢热闹,喜欢花花绿绿的礼物,喜欢那份被众人关注的虚荣;

工作以后,大家一般会将友人、父母、情人的生日记录在某些提醒软件上,所以,一般在阳历的时候,还是会收到很多人的祝福,但往往记住你农历生日的人才是真正在意你的人……

本姑娘也老大不小了,平时不觉得,但生日的时候还是会倏地一下,已经这么大的人了,还有好多事情没有做到,只能是继续努力了!

重要的ps:收到了五份祝福,也蛮有意思,最早的是准老公和老爸,昨晚他们视频过后,给在外出差的我发了祝福短信;第三个是初恋,一大早收到短信,把我吵醒;第四个是老妈,从来不发短信的人,也发了一条过来,不知道输了多久;今天部门里给所有二月生日的人庆生,没人知道我正好今天生日,一群人在抢蛋糕,恰好收到发小的祝福,解了我的落寞!

ps2:明年生日前要把范德彪买回来!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注