给我推荐一部好电影吧!

又是满怀期待看了The_Curious_Case_of_Benjamin_Button,结果……我想朱大友和我是一样的感觉,看的时候就看他有那么3、4次拖动鼠标看看还有多长时间结束……

电影让我想起来前一阵子好不热卖的《时间旅行者的妻子》,后来查了一下,果不其然,《时》的电影版权被皮特和安妮斯顿买下来的,据说年底要上映的,不知道皮特是否也会出演呢?那这两部……

电影给人的感觉也是一股子一股子的,譬如7岁的本杰明去见神父的那段、还有daisy被撞那一段,硬邦邦地把一些浅显的道理加了进来;前者让我联想起最近有人说我的吉林老乡李大师得脑癌死了,伦伦功也没救了他自己;后者让我想起了天使Emily……

大卫芬奇还是拍拍七宗罪、fighting club这样的片子吧,温情的感觉还是没让我感觉到!

想一想好电影可能一年才能看到一部两部的吧,也不能过于心急,本年我看的第十三部电影,over。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注