蕾切尔的婚礼 Rachel Getting Married

s3244562.jpg

这片子不错,虽然我中途恨恨地选择不看了,后来隔了一天还是决定看完它……

我很庆幸自己是个独生丫头,要不然家里有个姐姐,只要正常点,估计都比我优秀;优秀就优秀吧,还可以颐指气使,从骨子里面鄙视我,她是个高材生,然后跟我吵架的时候就可以搬出一些我压根没听过的名词儿;她习惯了自己是公主,焦点不在她身上,就会生气觉得别人抢了她的风头,吵架之后,觉得没人帮自己,就说自己怀孕了……omg,我就是看到这里没坚持住,狠狠地点了叉叉,一天之后消了气,才继续看……看来真是不错,如果一部电影下来,任何波澜都没有,才真是要难过呢!

第二天的观看,我开始觉得更加的憋屈,即使犯了错误,家里人又没帮助什么,总得让人家有改的机会吧!爸爸处处小心翼翼,不把她当正常人看、姐姐在妹妹离家后不出去找也就罢了,还不让别人找、那个老妈一看就是个以自己生活为中心原点的,要么怎么把儿子交给个神志不清的女儿去看,估计那时候就已经和后来的老公好上了吧?K的话真的是说到她心灵深处了吧?才换来那狠狠的一巴掌……

我本以为K会选择结束自己,结果她真得挺强大,这样的家人还能再次去面对,真是勇敢!

这次Anne表现不错!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注