观影十一—-UP IN THE AIR

UP IN THE AIR
UP IN THE AIR

前几天,看了今年金球奖的典礼,弗里曼、克鲁尼等人一起角逐男主角,最后,小罗伯特唐尼获奖,不知道那部《福尔摩斯》究竟怎么样,已经下载在电脑了……

言归正传,这部电影,我要给4.5分,还是很喜欢的,因为超出了我的预想……坦白地讲,我俗套了,在动车上和sb一起看的这片子,Natalie出场的时候,sb问我Ryan会不会和她搞到一起,我说会的,结果真是搬石头砸自己的脚……不过,很多俗套的电影确实是这么安排的,而这部,只能说,不落俗套了……

我蛮喜欢这种片子的,不知道哪一部分touch到了我那敏感的神经,我人际关系淡漠,倒是蛮喜欢开始时候Ryan的背包理论的呢,不喜欢和太多的人有connection,只是没他那么绝对,up in the air 还真的与世隔绝了呢……

但影片结尾的处理,我觉得很赞,非常赞!当Ryan勇敢地迈出那一步的时候,却发现Alex有自己的家庭……能怎样呢?生活不过是绕了一圈,再次回到原点,still up in the air

ps:这片子估计是铁定拼不过avatar了

ps2:乔治这个老家伙真是越老越香了呢,不知道还可以帅多少年……这次海地地震的赈灾募捐晚会还是他发起的,要表扬一下!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注