复出

这年头流行复出,我虽不是天后,也应个景吧

告别部落格已经n久了,这是有原因的,本姑娘完成了从全职太太到全职妈妈的转变,刚刚坐月子完毕,哈哈~身心还都算健康

可以名正言顺的上网之后,自然要重新打理一下我的亲爱的部落格还有宝贝儿子的部落格

有关于分娩的过程还有月子里的点滴,我会慢慢分享的(毕竟我的同龄人好像大部分还没有生,都在忙着做白领呢),以便大家借鉴。

今天有几件大事,记录如下:

1. 和marco出院以后,第一次带他乘车外出

2. marco第一次游泳,本还担心他心情不好的话会哭,但这小家伙在游泳的前半程一直在睡觉,根本就没有游嘛,这能偷懒;后半程才睁开眼睛,应付差事一样地蹬了蹬腿儿,咳~以后再带你去吧

swim

3. 自从前几天对洋酒产生了菲林,研究了几天之后,终于忍不住出手了,由于附近没有酒庄,于是又求助于万能的淘宝,买了四瓶酒,预计七夕那天可以到货。我得抓紧学一款鸡尾酒调法,当天除了算矫情地庆祝下七夕,也算庆祝老公正式入职新公司吧,希望新的征程一切顺利,oh yeah!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注