今天是个好日子

今天是个好日子,心想的事儿都能成,嗨嗨嗨!!!宋祖英阿姨的名曲我就不演绎了,但今天还真是个不错的日子诶!

一大早,被快递员的敲门声叫醒,是我新订的家居服到了,嘿嘿,正好这周要降温,真的是应景,晚上也凹了个造型让老公给我拍了一张,好像真的不嫩了

算了,不纠结了,反正人都得老……第二件好事情就是知道Vivian怀小宝宝啦,哈哈,很惊叹于我们寝室的速度!我生了小虎宝宝,oo的宝宝也要出生了,明年vv还要生个小兔兔出来,哈哈,已经跟她们说好,如果两个都生女儿,我要挑个做儿媳妇定个娃娃亲……但如果他们俩都生男宝,就悲剧了……

难道住402的人就这么没有进取心吗?不管了,反正那一部分Michelle代替我们去完成就好了,哈嘿~

最后一件好事情就是吃到了美食,哈哈,晚上老公拿回一个漂亮的礼品盒,我还以为是他送我的小礼物,趁他去洗手的功夫猛摇了一番,结果后来才知道是糖糖送我的手工巧克力,既美貌又好吃,上图做个记录吧,等我有时间了也要和这位大师学学烘焙什么滴!

ok,流水账完毕,晚安!!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注