第一场雪 & 一部有趣的动画片

今天上海下雪了,今年的第一场,楼下的草地已经都白茫茫一片了,风很大,雪花跟着风狂舞,和家乡我记忆中那种绵绵的雪一点都不一样,但一点不影响我享受雪天带来的祥和之气……marco在房间里搂着我买给他的兔宝宝暖水袋睡得安详,我得空看了一动画片,给了五颗星的动画片,使得今天的这个下午变得质量超高!

那么随便说说这部动画片吧,片名叫《卑鄙的我Despicable Me》,各种细节考虑非常周到,很有创意的想法,让我联想到wall-e,动画片还真是好看的说……

  • 这位是片子里面的富二代,他的名字vector很给力,他自我介绍的时候就让人印象深刻,果然后面的戏份很多。穿得衣服和部分动作有向李小龙致敬的意思,但广大网友都觉得他有点像Howard Wolowitz……
  • 本片最大的亮点是不是就是这些黄色不明物体啦?哈哈,每个都模样不同,我分明在外出一群当中看到一个没几根毛儿还梳成中分的;超市购物时还会扮成一家三口;给Gru写简历时候两个掐起来的时候,其他还在起哄”fight!fight!fight!”; 温情的时候会排长队,让Gru一个接一个地稳他们,还有个要吻两遍……

  • 豆瓣上有位微笑的长颈鹿这样写道“皮肤是黄色的,人数巨多,然后工作非常努力,说话说的是老外听不懂的鸟语,乒乓打得又不错,然后木有人权,被当小白鼠做人体实验,好几个挂得很惨,然后片尾比谁走得远又像是年年都在拼没有意义的GDP~ 哈哈哈哈”……呃,我觉得他/她知道的太多了了了了了
  • 博士大人比较有才,发明的放屁枪很有杀伤力,放出臭屁烟,可以熏倒一个敌人哦~另外,他的龟速电动车超级不给力啊~
  • 孤儿院的那个什么小姐长得超像monica高中时候的样子
  • 金字塔被偷以后,向量给它弄成了天空啊云彩啊什么的外表,放在了自家后院,还以为大家不会发现,哈哈~
  • 长城在片中出现,我感到很荣幸,如果zf可以像片中那么给力,经过个鸟,都用坦克给打下来,我就更欣慰了,啊哈哈~
  • 只剩下男主角大叔和三个小萝莉没有介绍了,我就不邪恶地表明我觉得那个高个女孩margo和大叔有暧昧的感觉了吧~

ok, so it is.

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注