小忙的近日

告别小小白领的生活以后,我的日子好像就和“忙”再没沾过边……最近的情况仿佛也算不得忙,只是相对状况下的schedule有点紧而已,几个好友最近都问我怎么没见我上线说话什么的,才让我发现这一点……那我还是稍微过来流水一下好了,免得对不起我的空间、域名费用!

时光如水,生命如梭,blablabla……marco终于10个月了,说来真得是很快,那个软软的粉粉的小肉球在怀的感觉仿佛还在昨天……可现在已经满地爬了,还会制造各种麻烦……有关这个,我还得单独po一篇在他自己的部落格……

很喜欢爸爸,喜欢像小女孩一样趴在爸爸怀里软语……但更喜欢妈妈,时不时地揪着头发拉到他嘴边来个舌吻……

时间就在娱乐你和被你娱乐间慢慢流过……anyways,抒情不是我的强项啦,希望你乖乖哦,做个我喜欢的那种小孩……

周末,老爸假期来沪,这几天安排二老去了南京,我留守家里看孩子,顺便复习交规,迎接周四的考试……ms这个考试根本不难,但我就是没来由地紧张,可能太久没有考试的缘故了吧?搞得老公每天笑我,唉,不管怎么说,还是小心驶得万年船,好好复习吧,如果没考够90分,估计要被笑一辈子啦~

上周搞好了去新加坡的签证,计划已久的产后复出游终于搬上日程,攻略还没有详细地做,就随遇而安好了,反正新加坡也没有浦东大,老公和我对动物园、海底世界都没啥兴趣,又排除掉了一些选项,剩下的地方应该没啥大问题了……等我搞定考试以后,打理好行李,就可以拍拍屁股走人了,舍不得的只有marco了,从出生就没有离开过我一天的宝宝会习惯没我的日子吗?

先不想这么多了,po上大杂烩的最后一段,该去做饭鸟~

Lucy问我最近有没有啥好电影,最近看得不多,好的就更少了,简单说两个吧,都给四颗星

  • 《里约大冒险》:3D电影什么时候开始流行的?好像我怀孕那时候吧,大家都抢着去看3D版本的《UP》和《2012》也不知道谁说的,孕妇不好看3D的,所以我就OUT了,时至今日,才奉献出我的第一次3D,说实话,我对这个不是很感冒,情节、剧本还是最关键的,技术性做得再好,也有可能是个烂片,国内某些请自觉入座!里约这片我其实只愿意给3星吧,多出来的一颗星是因为上帝之城和安妮海瑟薇……btw,愤怒的小鸟出了个rio版本,可以下下来杀杀时间
  • 《随波逐流》:情节老套,看开头就知道结尾的那种,但因为有安妮斯顿、妮可基德曼、亚当桑德勒还是值得看看的,妮可的表演很出彩,安妮斯顿跟年轻那女孩一比,还是气场十足的……里面几个小孩子的表演也很搞笑,抱歉忘记他们的名字了,特别喜欢学校里那个痛恨婚外恋的小男孩……罗迪克和他的女友嘛,还好嘛,不明白为啥年轻人都喜欢肉弹哩?whatever,我还是喜欢这两个前妻!

流水完毕,谢谢!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注