近日观影又小结

  • 《单身男女》    浪漫的桥段不等于爱情好吗?古仔  不知道这部片子是不是拍给大龄圣女看的,如果是的话,也太害人了吧,以为大大咧咧装傻充愣就可以吸引一个帅气的金融男?甚至一个痴情居家更帅的建筑师?两人还争风吃醋大打出手?还为她设计大楼?妈的,剩女看到这片,如果无脑,期望值更高了,还用不用嫁了?!
  • 此片我看的十分不解,一个贱男一个火星男,很明显选哪个嘛,还磨磨唧唧到了影片最后,逻辑判断应该选吴帅啊,可是拍得怎么那么像要选古仔呀?我无语了
  • 两星,一颗给高圆圆,一颗给吴彦祖,over
  • 《建党伟业》 豆瓣上都不让评价,为了我的域名,我不多说了,主旋律呗,其实我觉得还可以,没评论说得那么不堪……八亿票房的事我不评价了,反正我没去影院看,一点也不影响他们到八亿,到了八亿再捐给红十字会也不归我管!
  • 《借东西的小人阿莉埃蒂》  宫崎骏编剧而没有导的新片子,力荐! 没说的,也不剧透了,总之,我大爱这种看了觉得心变得非常非常柔软的片子!!

  • 《源代码》 LG在睡觉之前还和我讨论最后的短信是不是合理?我头大啊,没有失眠很快入睡了……我希望sheldon同学能给我解释一下“平行宇宙是什么?”,然后其他三人在旁边一副没来得及阻止我后悔不迭迫不及待想要逃离的样子,bazinga!!

  • 《最爱》 据说现在的删减版不是很好,等以后看导演剪辑版吧如果有机会的话!现在片子里每个人都演的很好诶,骑猪的蒋雯丽、没电了的王宝强、面目全非的濮存昕、村村的蔡国庆,图片中这场戏的国际章表现很好……

  • 《大叔》 韩国版的《杀手里昂》 剧情一般,多一颗星是给这个男人的,前几天才看了元斌的《哥哥》,还是那句话,我喜欢这个小平头的男人,对现在那些什么“奶油”“正太”攻啊受啊的无感,我一点也不腐

  • 《结婚礼服》 棒子片,催泪片,当了妈妈的我从头哭到尾啊……也没啥不好的,想要排毒的时候这么一哭,哭完就清清爽爽的,抱儿子的时候更多了几分爱怜

  • 《一页台北》  有点阴差阳错,疯狂的石头、两杆大烟枪敢脚的片子;郭采洁很可爱的说,她跳得那个摇摆舞也很好玩,想学,但好像我这奔三的人跳这个太滑稽了,算了吧,甭装嫩。
  • 明年开放了我的台湾自由行资格以后,我一定要去台北、去垦丁、去桃园。

  • 《爱,不爱》 冲着两位主演看的片子,但,实在太太太太太太太太闷了吧?太太太太太太太慢了吧?我好几次以为不小心碰到了暂停键呢……玄彬不适合这个发型,林秀晶,嗯,还是很纯净的样子,但我真的没懂,你到底要干嘛?

 

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注