玩疯了

周日上海狂风大作、电闪雷鸣、marco吓得坐我怀里,呆呆地看着窗外……新闻里报道的是昨天发生的动车追尾事故,不过大多是粉饰太平……于是全家开车出去shopping mall……鉴于我和火车的深刻感情,改日再发关于火车的事情好了……

第二次带marco来这个儿童游乐园,他还是新鲜依旧……

迫不及待地钻到了大人跟不到的地方

在这里遇到了一个“幻想情节”严重的姐姐,两个人追来追去,姐姐边爬边说“幸亏没有被你追上,不然还得被你惩罚”……后来,marco呆在里面不肯出来,小女孩问我们“用不用我把他带出来?” 哈哈,很可爱

已打开任督二脉,踢掉东亚病夫的招牌,飞檐走壁,嘿嘿哈希

专注!

发现某新鲜事物,小心思绸缪中的表情

最近对车、方向盘很有好感,上来之后不肯下去,这个小“车”除了公转之外,还要自转,小家伙非常高兴,乐不思蜀……转了n久,还是不肯下来,帮助把车停止自转之后,他的小脑袋因为惯性还是晕了?仍然保持自转的幅度和频率……我们很不厚道地笑了好久……

把自己埋在球堆里

爬出来时的萌样

爬累了,在积木区休息一下

小p孩不会搭,只会搞破坏……上图为犯罪现场……破坏我搭的积木就算了,还趁我不注意,把旁边一个小女孩的积木城堡给毁了……小女孩差点哭了……被她妈妈领到一边玩别的去了……唉,当妈的我好尴尬呀~

趁marco走开,开始搭城堡,又有几个小孩子搞破坏,远远地对城堡发起炸弹攻击……(小朋友们都有搞破坏的嗜好呢?)……于是,轻声细语地对他们讲“宝宝乖,帮阿姨找这个形状的积木好不好?”……于是,我多了3-4个小工人,城堡很快就在我的英明领导下完成了……后来,被marco欺负的小女孩回来了,我把这座新城堡还给了她……

小孩子的心思其实蛮简单了,用点技巧就可以收服他们啦,哈哈哈~面对职场黑幕处理不来,对小朋友们还可以嘛~不过他们执拗起来的时候,你也是没法子的,此建筑毁于marco sun之手!

玩疯了的某小孩累得不行,没等回家,已经睡在许留山的店里面!该吃吃,该玩玩,小屁民改变不了世界,能控制自己的生活已经很不易了……

 

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注