【西游记】去哪里?

想去那块大陆不是一天两天的事了,总因为各种事情耽搁,结婚啊、生子啊什么的……即使是蜜月,也因为这个洞房宝宝而错过了……所以,这一次,宝宝满周岁了,可以交给妈妈照顾,我们暂时出去二人世界一下了……

至于去什么国家呢?我们的想法都蛮多的,我说我比较有感的国家是西班牙、意大利、爱尔兰,老公说他想去英国、法国、德国、荷兰、瑞士、捷克……没错,我觉得他是在背欧洲地名 =_=

因为老公到这家公司不到一年,年假只有短短5天吧,上半年我们又去了新加坡,所以下半年的假期顶多可以申请到15天,去的地方就十分有限了,我们不希望行程太赶,也不希望旅行太表面,于是决定了只去2个国家好了

“我要去西班牙,反正一定要去西班牙~”“可以啊,我也喜欢,没问题”

“那爱尔兰我们下次去英国的时候顺便去吧?”“好啊!”

“然后去德国、荷兰、比利时,再下一次我们再去法国和瑞士吧” “行啊,反正我们是要环游世界的,先去哪里都行”

(*^__^*) 嘻嘻,我觉得这个时候的老公是最可爱的,嗯,由衷的!

至于为什么选择西班牙?高迪 毕加索 达利 荷西 堂吉诃德 弗拉门戈 劳尔 莫伦特斯 阿隆索 纳豆 佩内洛普 全部这些加起来就是理由吧……也或许,等我回来了,才能说出来,或者,什么都说不出来……

就这样吧,准备开始我的第一次【西游记】

一起去看美景、一起去看美女、一起累计飞行、一起挑选纪念品、一起搜集地图上每一次的风和日丽

在一起,就是旅行的意义!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注