小人儿回东北记

小人儿出生以来,只在江浙沪这嘎达折腾了,连奶奶、姥姥家都没有回过……

这次正好有机会,姥姥和妈妈一起护送回东北……

出发之前,一直特别担心,甚至失眠了两晚……因为正赶上这几天UFO频繁造访地球、首都机场安检升级的新闻频出,总是害怕坐飞机不够安全……

现在事实证明,我白白担心了……

小孩子坐飞机最担心的是耳朵会不舒服,结果小家伙一上飞机就睡着了,等他醒过来,已经在三万英尺之上了……之后就是摸爬滚打整个机舱,骚扰全体乘客和空乘人员,沿着过道跟所有人挥手致意,跟在领导身后、狐假虎威的我十分汗颜!!

顺利抵达沈阳之后,当天回到姥姥家也可以,可还是害怕小人儿经不起折腾,于是落脚在vivian昂踢家里,正好妈妈也可以和老友叙叙旧……

唉,某个小人儿在人家合影的时候不停地出来搅局,捣乱……

真给他拍照呢,又不同意……你究竟要干嘛涅?

第二天坐上了大火车,十分兴奋……悲催的是想要到处走,你难道不知道东北的老绿皮火车哪里都脏脏的吗?

精力有限,没多久小人儿就累倒了……真是太辛苦了 😐

一路顺利地到了姥姥家,等待你的是东北最美好的季节……

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注