翻滚吧!阿信

跳马里面各种360、720、1080度前空翻、后空翻、侧手翻真的都可以叫做翻滚吗?我不懂,反正电影就这么叫了,翻滚吧,总觉得用来称呼炒饭更恰当!

电影一会小清新、一会励志片、一会江湖帮派片的,虽然导演哥哥真人改编,还是觉得乱糟糟的……

我愿意给三颗星,哈哈哈,色女的潜质暴露了!!

两颗星纯粹是给彭于晏的,在电影里这叫一个露啊,各种汗湿、各种腹肌,其实我对肌肉男并无感,但是有的看也还不错啦……我更喜欢我在垦丁天气晴里面的傻傻男孩汉文、或者是仙剑里面痴痴唐钰小宝……

另外的一颗星由陈汉典和女主林仔仔平分!汉典自不必说,女主看着眼熟,原来和桂纶镁一起出演过《第三十六个故事》,我很喜欢那部电影……

不算出彩,有闲可看!种子遍地都是,不用今天去影院看首映!

ps:晚上要去享受一餐人均250的buffet,争取扶墙回家,出发!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注