小M两岁啦!

不同于一周岁时的白痴状态,两岁的小M对于过生日已经有了基本的概念……而且,我们家好多人的生日都集中在巨蟹座,之前的几天,他先后经历了姥姥生日、爷爷生日、姥爷生日,唱生日歌、吃生日蛋糕,人家已经驾轻就熟了好么!

为了给他一个稍稍特别的生日,为娘提早在万能的淘宝上购买了庆生用的彩条、汽球、蜡烛等等……他去睡觉了之后,我们俩偷偷摸摸地布置“会场”……

不想充气筒的声音吵醒他,所有汽球都是我用嘴吹的,吹到口腔溃疡啊!!看看成果吧!

Bourne很少有如此耐心的时候,和他静静地坐在地板上各司其职,让我觉得微微感动了下,只是后来不停地表示“可以了!够了吧?别吹了!”,真是让我觉得烦透了啊,老娘吹气吹得嘴巴痛死了啦,还满嘴胶皮味道,你就绑个汽球再挂上去,哪里那么多怨言呀!讨厌!

第二天,小寿星看到满屋子汽球还是很兴奋的。But真是没有派上太久的用场啊,还是外出活动去袅~

Bourne同学一直诟病我穿得跟自己过生日似的,好吧好吧,可我如果每天穿得大t大裤衩,他也是要哭天抢地的吧?!回归正题,Marco同志现在在家里是完全呆不住了,每天睁开眼睛就想出去玩,shopping mall已经逛够了,大热天户外活动又实在太热,现在除了带他去嬉水乐园,也就是这种绿树成荫的地方活动活动了……

这里是青浦的一处生态园,主打产品是枇杷,现在已经下市了,不过农庄的规模还是蛮大的,回廊、小桥、饭庄、客房、池塘,设施还是可以的,小M很开心地喂了好久的鱼和大鹅……

很给面子的吃了很多生日蛋糕……

希望小M可以永远这样快乐、健康地长大!oh yeah!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注